Письмо к музе

Растерял я себя,растерял...
В суете,в городах,в беготне.
Позабыл я свой тихий причал,
Оставаясь для всех в стороне.

Километры путей,стук колёс
Рифму пишут,но,явно,не так...
Моя муза смеётся до слёз,
Уходя,ускоряет свой шаг.

Ну,куда ты?Постой,подожди!
Так ли это,о чём ты молчишь?
Разлюбила ты мысли мои
И украдкой отсюда бежишь.

Не бросай ты меня,я прошу!
Как мне жить?Объясни?!Без тебя...
Я с секундами в такт помолчу,
Дабы слышать из сердца слова...

Неужели ты хочешь одна
Растворяться в дневной суете?
Подожди,подожди ты меня!!!
Я,ведь,буду скучать по тебе.

Ты красива и мне так мила,
Я люблю очень губы твои;
Для меня ты такая одна-
Запах нежный,заветной мечты...

Оставайся со мной навсегда!
Да,не прост я, но всё же люблю.
Утро красит прохладой роса,
Дарит свежесть яркому дню...

Не могу без тебя,не живу.
Стук колёс,полумрак,фонари...
Возвращайся ты в душу мою,
Пару строк о любви напиши.

апрель 2014


Рецензии