Час успеха!

Как человек шальной,
Что вижу то поющий,
Душевно чуть больной,
Не всё, но всё же пьющий,

Скажу вам напрямик-
Сегодня день чудесный-
В коре случился сдвиг,
Взорвавший купол тесный!

Я разгадала суть
Сложнейшей теоремы,
И проложила путь
Сквозь повороты схемы!

И вот я  на коне!
Лечу с победным смехом
И жду, что   в каждом дне,
Пребудет час успеха!


Рецензии