Человек

Так в жизни бывает
Встречается, человек
Потом, понимаешь
А может,на век

Чему-то,научит
А может, поймешь
И так ведь,зажучит
А ты обойдёшь

А может быть,с ним
Любовь,ту найдёшь
Быть может,экстрим
Звезду,там зажжёшь

А может и друга
Себе обретёшь
И смыслом,к той жизни
Скорей приплывёшь....


Рецензии