ненаш

ненаш герой зашёл в"пятёр
очку"
поты (обилЬные!) протёр
очку
монокля~дивна~своего
и
вдруг)с ума его свело
взял банку
пива гро|хнул о пол
народ
поду|мал: уро!нил
а как пять раз
по ней протопал
народ
решил – душой
раним
явилась адами
нистрацья
к герою_дабы
приди~раться
но/тут/возник
дру|гой гер|ой
да/с/та/л за пе
рв/о/го/го/рой


Рецензии