Смоленск-город щит

Мы русские люди
И помним о том:
Смоленск не забудем.
Ведь был он щитом.

Щитом от врагов,
Что к нам приходили.
Щитом от врагов,
Когда их громили.

Хоть рвались враги,
Но мы не пускали.
Страну сберегли,
Хотя умирали.

Смоленск-город щит.
Стоит на пути.
Он тем знаменит:
Врагам не пройти.


Рецензии