Я хотела б тобой напиться

Я хотела б тобой согреться,
Утопая в твоих руках.
Слушать гулко стучащее сердце,
Что не знает, как липок страх.

Я хотела б тобой напиться
В звонком зное моих обид.
В глубине твоих глаз разбиться,
Забывая приличий стыд.

Я хотела б дышать тобою,
Чутко слышать шаги твои.
Я хотела б болеть любовью,
Но с диагнозом на двоих.


Рецензии