объятия

Бывают объятия разные:
Долгожданные, нежеланные...
При прощании и при встрече...
Утром Ночью, днём и на вечер...
С любимыми и с друзьями,
C детьми , родственниками, и с Мамой...
Бывают...
Но лучше здесь и сейчас...
Обняться с Тобой...
Пусть пробьёт такой Час!!! (СВ(к))


Рецензии