Газель от Сотера 451

За тем печально наблюдать,когда поэт
Становится читателем ...  Совет:

Если считаете поэзию  -  за  хобби,
То нет для вас в поэзию дороги !

Ибо:при этом смысла вовсе нет  -
Слагать периодически сонет,

Когда,пардон,приспичит,полагая,
Что то  -  поэзия ... Я,день и ночь слагая,

Порой,не зная отдыха и сна,
Осознавая,что поэзия  -  судьба,

Всё ж избегаю утверждать,что я поэт.
Хотя:могу сложить на выбор и сонет,

И ... что угодно,вовсе не считая,
Что то не мы,а жизнь,увы,такая ...




08.11.2019

 


Рецензии