Предназначение

Я зачистил все поле
От зеленой травы
Я один теперь в поле
Среди желтой ботвы
Я могу теперь править
До глубоких седин
Как Россию оставить
Я такой в ней один
Я один нестандартный
Заводной волевой
Я веселый галантный
И к тому же я свой
Я один из народа
Пусть и был в КГБ
И велит мне порода
Часто слушать Любе
Для любимой России
Я пашу словно раб
Я почти что Мессия
Я здесь главный прораб
Все страну перестрою
Не возьмет ее тлен
Не бывать в ней застою
Она встанет с колен
И тогда я спокойно
Удалюсь на покой
На прощанье довольный
Помашу вам рукой
Пусть другой теперь правит
Молодой без седин
Нас Господь не оставит
Будет он не один

Март-2018 год      А. Грозненский.


Рецензии