К веткам...

В каком то холоде высоком
сплетает вечер паутину
И трётся месяц острым рогом
Об эту яркую витрину

И отражаясь в чистом глянце
Бредёт прохожий, одинокий
Авто в лучах протуберанцев
К нему бросаются под ноги...

Зажёгся свет в квартире 8
Она и Он и в продолженьи
Такая сказочная Осень
Такое легкое круженье
Он и Она...
И звуки пьяно...
Бокалы в винном аромате
Романс доносится с экрана
кстати...

Отрывки фраз с кафе напротив
И шоколад в двойной корице
И улыбаются в проходе
Лица...

Свернувши зонт на перекрёстке
Застыла стройная кокетка
И поползли браслетов блёстки
К веткам...


Рецензии