Ну как, скажите, их назвать

Мозго.....ли,  иначе  не   могу   назвать,
Всё   это  нынешнее   правящее  племя,
Ведь это сколько можно народ шпынять,
И в  хвост и в гриву,  на этом руки «грея».

Награбили, набили кошельки, трещат по швам –
Им   скоро    матрасовок   станет     мало,
И   ртом,  и  задницей   гребут, пора   бы
«Варежки»   надеть   на    руки-прилипалы.

Куда   там? –  лишь      вошли    в     азарт,
Пустились     во    все    тяжкие, однако.
Блудливые  коты, хоть на дворе не март,
Девчонок совращают, чуть не с  детского сада.

Под    сраку     лет, и   вывих   в   голове,
Но друг  за   дружкой  сходят   с   ума,
Куда   там    лицедеям.

С   прискорбием   глядим  на  этот  цирк,
И что  ни  день, то  представленье  новое.
Свет   божий   над   страной  померк.
И что  ещё  в  загашнике  у  них? -
пожалуй, что опять что-то бредовое.


Рецензии