185. Касанья воруя украдкой...

Касанья воруя украдкой,
Друг в друга несём сладкий звон.
Что было когда-то загадкой,
Разделим-поймём, что почём.
Пигмента уюта нехваткой,
Реванш оправданий берём.
Теряют весомость отгадки,
Коль чувством согреты вдвоём.


Рецензии