***

Теперь, не бывает осенних дождей.
И лист облетает от долгого зноя.
И осень ни лето, а дни сухостоя.
Зима ведь не скоро, .................
.....а....... может и вовсе не будет.

И все привыкают деревья и люди
К причудам природы и рады причудам.


Рецензии