Время

***
Время -
Это то, чего так не хватает,
Время -
Это то, чего вечно полно,
Время
Незаметно так утекает,
Время
Что вчера… было очень давно.

Время
Вечно с нами в игры играет,
Время -
Ты его не поймешь все равно,
Время
В вечность миг удлиняет,
Хотя время,
Оно в общем одно.
(Время
Жизнь всю вмиг уплотняет,
И ему на тебя все одно.)
24.03.2018


Рецензии