Сегодня в прошлом я провёл

Вернулся к тем
          кого убил
своею силой молодой

          кто от меня
не смог уже
           остаться
              в жизни на коне
и догорел
        в больничной  койке
    
Теперь вот очередь моя
    принять удары молодых

И я покорно принимаю
   соседей старых удивляю
     своей покорностью судьбе

Однако в глубине души
  я бомбы грозные собрал
    и жду ошибки молодых
                держа запал
                держа наган
 И по ночам качаю сны
       в которых мощным снова  стал
 в которых  Бог меня принял
    назначил стражником ворот

      Тропинка в рай сквозь них идёт...


Рецензии