Я спасусь от твоих мук

Мне б подкинуть в костёр дров,
Моё тело колотит дрожь,
Не хочу никаких слов,
В моей памяти только ложь.

Страх к твоим за стеной шагам,
По ночам, вместо сна - бред,
Слезы кровью текут по щекам,
Ты причина моих бед.

Мое сердце - часов стук,
На душе от обид шрам,
Но смогу я спастись от мук,
Я себя растерзать не дам.

Я не буду терпеть боль,
Мое счастье в моих руках,
Ты на чаше весов ноль,
Утопаешь в своих грехах.

Верю, будешь гореть в аду,
Наказанию есть срок,
От тебя навсегда уйду,
Мне поможет в пути Бог.


Рецензии