Вода

Вода  разбавит боль,
разбелит краску,
кислоты размягчит,
отмоет маску,
она замерзнет в сердце, прочно в клочья,
скользя под ноги бросит точно,
одних утопит и спасет в пустыне,
расслабит потечет в Лагуне,
с водою выйдет недуг тела,
и прорастет росток земли, рождая древо,
слеза от умиления откроет взоры,
и можешь пить, когда на воле,
играть в снежки окон узоры,
спасать струей, когда в огонии,
по капле получаем мы и боль и радость,
и чаша вдруг полна терпения наша,
вода важна она стихийна,
озер и водопад манит всемирно,
жить без нее не сможем точно,
и камень она тоже точит)


Рецензии