Мы Русские Донбасса!!!

Мы всё пройдём... И не согнёмся.
Ни холодам, ни стужам, ни ветрам.
Ведь мы с Донбасса... Мы потомки
Тех, кто построил этот "Храм".

"Храм" под названием — Россия.
Россия — ты "Святая Русь."
Земля, в которой мощь и сила...
Надежда, вера и немного-грусть.

Грусть от того что предавали
Те, кто о помощи просил.
Ну а потом всё забывали
И нас с обидой поносил.

Мы Русские!!! Мы Русские Донбасса!!!
Мы всё пройдём. Мы на пути домой.
Через дожди, мороз и слякоть...
И не сойдём с дороги той.


Рецензии