Благодарность Маше

Крупа кастрюле говорила: - Прекрасно ты меня сварила!
Отличненькая вышла каша! Довольна очень будет Маша!
Кастрюля каше отвечала: - Запомни, детка, для начала.
Тебя сварили печка, газ! Ты их благодари сейчас!
Довольна очень Маша будет. В порядке вся её посуда.
Да, Маша умница у нас. И это просто суперкласс!
Вот за её прекрасный труд тарелка с кашей Машу ждут!
Уж чайник на плите вскипел. Он Маше свою песню спел.
Ждёт Машу вкусненький чаёк, с повидлом сладкий пирожок!


Рецензии