Белые хлопья ткут покрывало

***
Белые хлопья ткут покрывало,
Из покрывал сплетут одеяло,
Чтобы земле всюду хватало,
Чтобы тепло не улетало.

Белые хлопья в танце кружатся,
Белым ковром на елки ложатся,
Птицы на них не спеша копошатся,
И хлопья, упав, вновь в танце кружатся.

Белые хлопья кружатся, кружатся,
Скоро им с небом придется расстаться
И до весны в плену здесь остаться,
А поутру снеговики народятся.
31.12.2017.   13 ч. 28 м : )))


Рецензии