В ноябрьский денёк

А денёчек был тёплым, ветра без,
Солнце жарило - двадцать пять!
Мужичок один даже в море влез,
В красных шортах плыл вдаль и вспять!

Остальной народ грелся просто так,
На песочек лёг, кто гулял.
«Хорошо плывёт, селфи надо, факт,
Фото сделать с тем, кто нырял!»

Подошла волна неожиданно
И накрыла вмиг мужичка!
Труселя она с парня выдрала!..

Не стремитесь плыть с кондачка!


Рецензии
Танюша, привет!
Немного завидно. У вас Двадцать пять, а у нас циклон!
Вдохновения, чудесного настроения, удачи!
С нежностью Любава.

Любава Белькова   09.11.2019 02:51     Заявить о нарушении