Юрий Амелин Жена, я по-татарски говорю

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


-Жена я по-татарски говорю!
Жена ответила:- Да ну!
А ну скажи мне пару слов,
Возвысся среди мужиков!
- Харчи-мерчи, марчи-харчи,
Воды в постель мне принеси.
Жена сказала:- Татарин впрямь,
Воды желаешь, сам и встань!


***
Рецензия Алексея Борисовича Жарова:

Харчи-мерчи, марчи - харчи!
Всё ссоримся по-мелочи.
Харчи - марчи, мерчи - харчи!
Все ищем, кто тут стрелочник.

Харчи - марчи, марчи- харчи!
Делить бы вместе радости.
Харчи - марчи ,марчи - харчи!
Иметь бы больше жалости...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Муж с женою стал шутить -
По-татарски говорит;
А она не поняла -
Близко к сердцу приняла!


Рецензии
Лена, спасибо огромное! Чудесное стихотворение Юрия Михайловича!
Посмеялся от души!

Муж с женою стал шутить -
По-татарски говорить;
А она не поняла -
Близко к сердцу приняла!

С теплом души и нежностью сердца!

Сергей Кузнецов 32   13.04.2021 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Елена Юрьевна Амелина   13.04.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.