мушка

   обещали
.  не
.  лечить

.  за
.  нарушение
.  режима

.    мне
.    не
.    так
.    уже
.    паршИво!..

.    разрешите
.    мне
.    пожить()

.    "Вы
.     давно
.     у нас
.     на мушке...

.     сдайте
.     кровь
.     2 этаж,

.     ГлавврачА
.     на
.     месте
.     нету(

.     отпускаем
.     Вас
.     и так."
.    

.   


Рецензии