Так было

          Революция в России,
          Не нужна была совсем.
          Жил народ в своей стихии,
          Был почти доволен всем.
          Но нашлись апологеты,
          Захотели всё иметь.
          И используя моменты,
          Всё смогли преодолеть.
          И своё с большим стараньем,
          Насаждали на Руси.
          А добились ли желанья,
          Некого сейчас спросит.
          Вот такие были страсти,
          Знаем мы о них давно.
          Только видели ли счастье?
          Не всегда нам знать дано.
          Хорошо ли это, плохо,
          Вряд ли стоить говорить.
          Но сейчас хотя бы что-то,
          Нет желанья повторить.

               г. Ялта. 08.11.2019г.

                Ганночка В.Д.

               
            


Рецензии