Народ уже знает. сатира

Что вижу подлое,мне хочется ругать!
Слова я нахожу,они в душе.
Я подлецов желаю наказать!
Чтоб мирно и счастливо жили все!!!
       ПРИПЕВ:
Кто за народ,и справедливость кто,
Его считаю другом настоящим!
Друзей найти сегодня не легко.
А подлецов встречаем чаще...

Что вижу подлое,мне хочется ругать!
Народ поймёт того кто защищает.
Но истину должны все люди знать.
И выход честностью найти как знает!
      ПРИПЕВ:

Что вижу подлое,мне хочется ругать!
И это хочет каждый тот кто честный!
Должны мы в Ад всех подлых отправлять!!!
В Аду для подлецов есть место!!!
      ПРИПЕВ:

Что вижу подлое ,мне хочется ругать!
Я не один,так весь народ желает.
И мы должны всю подлость наказать!
Как наказать,уже народ наш знает!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии