Разболтались две сороки На тему Н. Осеннвой

Разболтались две сороки,
от  сорок одни мороки,
нет, чтоб выучить уроки,
не идут уроки впрок...
А кот Васька долго слушал
стрекот бешеных сорок,
но потом отвёл он душу,
лучше выдумать не мог, 
вырвал перья, хоть не скушал,
всё же задал им урок!         


Рецензии