Юрий Амелин Кумэ, дайте мне совет

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

- Кумэ, дайте мне совет
От гостей спасенья нет!
Кум сказал: - Не грайтесь в прятки,
Бедным дайте по десятке,
У богатых просите сотню,
Всех не втянешь в подворотню.


***
Рецензия Дима Свириденко:

Кум - советчик неплохой,
Видно думал головой:
-Если гость страшней, чем волк -
Попроси две сотни в долг,
Не отдай - и будет толк!!!

***
Рецензия Натальи Ибраевой:

А у богатых денег попросить!
И перестанут зря ходить.))

***
Рецензия Алексея Борисовича Жарова:

Дам совет я вам простой,
У ворот с горилкой стой,
Прихвати с собой закуску
В подворотне будет пусто

Все по шляху разбредутся
От души когда напьются!

***
Амелина Е.Ю.:

- Сколько той горилки надо,
Чтоб напились до упаду?
- Сколько б ни было ты стой,
Ящик ты возьми с собой.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.