Наше время

Мы с ностальгией вспоминаем,
Нам -это время не забыть.
Оно так быстро пролетает,
И грусть от прошлого не скрыть.

Как мы ватагою бежали,
Играли в салки - чихарду.
И никогда не уставали,
Как крали яблоки в саду.

Потом с годами мы взрослели,
Ах, эта мода брюки клёш.
И под гитару песни пели,
Жаль, то что было не вернёшь.

И целовались мы украдкой,
Чтоб, кто то вдруг не увидал.
Был путь к сближению загадкой,
И каждый, о любви мечтал.

Чудесны были эти годы,
Не мне взгрустнулось одному.
Давало время нам свободы,
К людскому - доброму теплу.


Рецензии