Незнакомец - незнакомка

Незнакомец, незнакомка.
   Автор Анна Нифанина.
Я человек творческий, и часто моя память смешивает несколько событий жизни, иногда реальных, а иногда и вымышленных. Однажды я чуть не попала впросак, ошиблась, и приняла одного слегка знакомого человека за другого, из далекого прошлого.  Так и получилась эта песня.

Dm.                A
Совпадение так удачно,
Dm.               G.     Gm
Вы похожи на кого-то...
C7.                F
Разговор нежданный начат
Gm.                A7
Комплиментом беззаботным.
Dm.                A7
Черт забытых воплощение,
Dm.                G Gm
Наваждение, искушение...
C.                F
Только имя, имя Ваше...
Gm.             A7
Ах, уже не важно!

Припев:
Gm
Незнакомец, незнакомка.
Dm
Что так в сердце рвётся звонко.
Gm.                Dm
Незнакомец, незнакомка,
A7.                Dm
Как струны тугая нить.
Gm. 
Незнакомец, незнакомка,
Dm
Затянуло как в воронку
Gm.                Dm
Глаз небесная каёмка,
E7.             A7.        Dm
Значит некого винить!

Мне б сказать, что обозналась,
Но признаться так нелепо.
Ну зачем шальное лето
Надо мною посмеялось?
Совпадение так занятно,
И спасибо нашей встрече,
За её билет обратный
В юность и беспечность.

Припев.


Рецензии