Экстрасенс диареи

Экстрасенс диареи
Пришел ночью ко мне
Разбудил не по детски
Рассказал все во сне

Я его ждал пол ночи
Чтоб вернулся во сне
Экстрасенс диареи
Не звони больше мне

Ты курил?
Один раз пробовал...на всю жизнь хватило...


Рецензии