Дожили

Всем давно уже стало известно,
        Для верхов мы дорожная грязь.
И в стране,кто работает честно,
            Не возвысят до звания-князь.

А над нами князей сколь угодно,
         Захвативших ресурсы и власть.
И гнобят нас теперь поголовно,
      Не гнушаясь всё больше украсть.

Ну а нам говорят:»Вы держитесь,
              Денег нет,не хватает на всех.
Много кушать не надо,поститесь,
        Только власть не ругай-это грех».

Да,дождались,народ уже ропщет,
          Это что же за власть,твою мать..
Удавится уже стало проще,
           Чем от власти хорошего ждать.

От налогов петух не укроется,
            Если с дури яйцо вдруг снесёт.
Сразу штрафу петро удостоится,
             Одолели ведь,в рот им компот.

Может хватит уже,край терпению,
                 Настаёт уже в массах давно.
И понятно по общему мнению,
              Что страна опустилась на дно.



09:14           08.11.2019           Unna


Рецензии
Всё именно так, Фёдор... Увы...

Ирина Злобарева   12.11.2019 00:48     Заявить о нарушении