внутри оконной рамы

легко вплетём любой полночный бред
портрет из снов безмолвие обиды
слова как мотыльки и вот мы квиты
бесчувствие в стихи как ноги в плед

закутываем нянчимся с тем самым
чему давно бы крылья оборвать
но хочется как прежде пеленать
свежо и нудно безупречно рвано

как мотыльки внутри оконной рамы
былые раны


Рецензии