Кого винить судьбу или себя...

Кого винить судьбу или себя,
что счастье улетело шариком воздушным,
туда ,где солнце грело облака,
мне не пришлось отведать райских кущей.

И вдаль умчалось,не оставив след,
ни писем,ни звонков,ни телеграммы,
цветов венчальных уж завял букет,
чувств напоследок капелька печальных.

Не получилось то,что я ждала,
любовь катилась мячиком под горку,
наверно не моя была судьба,
с чужой любви не будет видно толка.

Пусть время пролетело,суть ясна,
чужой душе не дать своей одежки,
любовь уходит вроде не спеша,
оставив на столе обеда крошки.

И уходя,погасит в кухне свет,
входную дверь захлопнет за собою,
была любовь,а нынче ее нет,
лишь стук шагов за гулкой тишиною.


Рецензии
Потрясающие Исповеди и Откровения Души дорогая Ларочка.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.01.2021 17:20     Заявить о нарушении