Осенняя хандра...

Ах, эта серость во дворе,
Тоскливо, грустно очень мне.
Месяц назад всё классно было,
Гулять во двор тогда ходила,
Играла шуршащею листвой...
И что сейчас не так со мной?
- Я ничего не понимаю;
Плакать хочу, сижу, страдаю.


Рецензии