о служении 2

позвольте целовать ВАМ руки,
ведь я же раб, и это мой удел
я ВАм служу всецело, не от скуки
а потому, что сам того хотел

Вы лишь вошли, я  на коленях сразу:
глазами в пол - ловлю один лишь взгляд,
чтоб подползти, по первому приказу
и ублажать - чему безмерно рад


Рецензии