Когда то навернулся я с небес...

Когда то навернулся я с небес
но не разбился, не пропал,
а к матери в живот попал.
Там отдышавшись,
добрые услышав голоса,
припомнил свет,
свет полонивший небеса...
Потом меня вдруг попросили выйти,
настойчиво пихая в узенький проход
и вместе я с потоком вод
пролился в мир
оря от боли и большого горя,
что тёплый свет покинул я
и выпал мокрым комом
-на землю,
в лоно бытия.


Рецензии