Будет у меня братишка

Мама мне сказала: Значит,
Будет у тебя братишка!
Я обрадовалась – мячик
Подарю ему и книжку,
Покачаю на качелях,
Поиграем в паровозик,
Чаем напою с печеньем,
Подотру платочком носик.
Подрастёт братишка, станет
Верной для меня защитой.
Может, будет он героем,
Чемпионом знаменитым…
Вечером скажу я папе:
Я секрет тебе открою –
Вот родится у нас братик,
Мужиков вас станет двое!


Рецензии