Расцвет

За увяданием последует расцвет,
Другой эпохи света и добра,
И остаётся лишь духовный след,
Идущий от сердечного тепла...

Тепла души,танцующей в ночи,
Покуда сон владеет всеми нами
Всё меньше,меньше огонёк свечи,
Всё меньше связи между именами...

А между строк появится река,
Река любви,бушующие страсти,
И веры  голубые облака,
И целый мир незыблемого счастья...

И жизни луч, питающий сердца,
Единый луч божественного света,
Единый луч вселенского Творца,
Великого и вечного поэта...

В его объятья окунёмся мы,
В его лучах купаемся как дети,
Освободившись от холодной тьмы,
Освободившись от дыханья смерти...


Рецензии