о Госпоже своей жизни

возьми на поводок - я следую покорно
не смею возражать, я нижний ,я  служу.
мечтаю я служить, достойно и упорно
и буду восхвалять: "Богиня", - я скажу!

не знаю как мне быть, но жизнь без Вас не мила,
теперь я только тут, на привязи как пес!
но хорошо, что ты меня собой пленила!
иначе б моя жизнь - летела б под откос!


Рецензии