Сигаретка

Сигаретку тонкую узкую
Не российскую, белорусскую
Затянусь кислотой из полесья
Не взлетишь от нее в поднебесья

Горлодерка из пней перемолотых
Колуном кочерышек поколотых
Щемит очи дерет в носоглотке
Две затяжки до фильтра коротких

По цене она всем уступает
Если блоками кто покупает
 "no smoking" предупреждает
От покупки карман не страдает

Не наклейки не фирмы известные
Даже нам по цене интересные
Не сравнятся с махоркою русскою из газетки забитую вкусную


Рецензии