Эмоции

Вот так и убирается жизнь.
И ставит на пути преграды.
Сегодня - не хочется.
А завтра уже и не надо.

Остепененность не здесь нужна.
Буря эмоций на остуде.
А где же жизни красивые берега.
И эмоции с живостью бури.


Рецензии