Я напишу о нас с тобой стихотворение...

Я напишу о нас с тобой стихотворение.
В нём миру я поведаю о том,
Как взгляд твой вводит меня в полное смущение,
И как ресницы шепчут,что влюблён.

Я опишу в нём твою милую улыбку-
Могу смотреть я на неё  часами...
Поправив с ног твоих упавшую накидку,
Я вновь переживу,что было с нами...

Ещё я напишу, как твои руки,
Моих коснувшись,трепет вызывают.
О том,как больно быть с тобой в разлуке,
И как в волнении твой номер набираю...

Я напишу о нас с тобой стихотворение.
В нём о мечтах своих с ТОБОЮ поделюсь.
А ты прочти его. Мне важно твоё мнение!
И, если скажешь,я к тебе тотчас вернусь!..


Рецензии