Картинка из букв

Буквы выстроились в ряд,
По линеечке стоят.
Луг внизу, на нём травА,
Ш - шашлык запечь пора,
Т - на стол похожа очень,
И - на лавки, между прочем.
Ч - как стул вниз головой,
Пригодится нам с тобой.
Ы - конечно же часЫ,
Вы не вешайте носЫ.
Е - еда уже готова,
О - обедать будем снова.
М - мангал мы уберём,
Ф - в футбол играть начнём.
Вот картинка получилась,
Хороша, скажи на милость?


Рецензии