Любят просто так и не за что...

Любят просто так и не за что
Честно в человеке принимают
Всё что неприглядно, даже то
Что другие в нём не понимают.

Ведь любовь не соткана из лжи
Потребительства, стяжательства и лести.
В ней все умирают миражи
Что не придают нам людям чести.

Она честная и мудрая всегда
Никогда не требует отдачи.
Если ты утратишь, то тогда
Не познаешь истинной удачи.

Шанс она всегда нам всем даёт
И границы в сердце расширяет.
Кто любил, тот искренне поймёт
Как душа уставшее теряет.

Если ты не любишь, отпусти
Даже если близкий честно любит.
Он тебе поверит и простит
Понимая что обоим лучше будет.

Так его любовь ты сохранишь
В памяти, порою вспоминая
Как душа под тенью старых крыш
Была счастлива другого обнимая...


Рецензии