16. 09. 18 Теряем мы себя во лжи

Так странно осознать,
Что в прошлом, когда-то были мы людьми.
Сейчас в туманном свете пошлом
Теряем мы себя во лжи.

Придумываем эти маски,
И страхи будто гоним прочь.
Но сам же знаешь, это сказки.
Принять себя попробуй в ночь.

Так далеки от разговоров
О честности и доброте.
И злятся все легко от споров,
Не зная, что нужны тебе.


Рецензии