Бог тебя создал такою

Сколько звезд над землей твоей,
Столько на свете людей.
Бог тебя создал такою,
Звездочкой дорогою.

Он тебя очень любил,
И  постоянно хранил.
Дал тебе душу и тело,
Вот и шагай смело.

Пройдет много лет и дней,
Ты вырастишь,будешь умней.
Поймешь как тебе поступить,
Как жить свое счастье творить.

Видеть красоту земли,
Ощущать теплоту любви,
Познавать сущность людей,
Воплощать гору идей.

Бог тебя создал такою,
Звездочкой дорогою...


Рецензии