17. 09. 18 2 В день бабушки

Замена дней один другим,
Все то же время года.
Идут года, взрослеем мы,
Все та же непогода...

И может, каждый день для нас-
Система шансов новых.
И обновится вот этап-
Живи, попробуй снова.

Ну как еще мне объяснить,
Что день тот важный снова...
Идут все дни, часы, года
Повторно, скучно, вором...

И вроде безобидно все,
Все так же дней рассчеты.
Но человека нет уже,
Ушли его заботы...


Рецензии