То ли радуга

Растекается горизонтами
То ли радуга с чёрной тучею,
То ли то,что в сердце получится,
Если я его не домучаю...

Не умею в дожди под зОнтами,
Снег руками ловлю и воротом.
Утонувшему в хмари городу
Обещаю хранить,что дорого.

Не зима и не осень...так себе!
Снова слякоть в душе простуженной...
И гудит в проводах натруженных...
Я учусь тебе быть не нужною!

Только Осень-бальзам в моей судьбе...
Пусть по жилочкам разбегается!
Ты не очень грусти,красавица,
Ведь и осень кому-то нравится...


Рецензии