Не со мной

Ты в сети, но не со мной
Обсуждаешь как дела
И мне кажется порой
Что я лишний здесь всегда

Ты в сети, но не со мной
В обществе других людей
Значит я не твой герой
И не в перечне страстей

Ты в сети, но не со мной
Виртуальности река
С оцифрованной душой
Ты спешишь зачем? Куда?

Ты в сети, но не со мной
В паутине жизнь твоя
И как в омут с головой
Окунулась ты туда


Рецензии