песнь песней

на цыпочках - покружусь.....
взмахну рукавом - смотри!
я рядышком, я дождусь....
ты знай - и спокойно спи..
балконную дверь - рвану.....
нарушу ночной покой...
отмечу свою Луну
и спать...до утра - с тобой


Рецензии